12/5/10

Milanesas a la napolitana con papas fritas.

Escriben: Luis Deantoni, Martin Aughy, Esteban Marrone y Diego Diaz



Compramos nalga cortada para milanesa, pan rallado, ajo, perejil, huevos, papas, aceite, tomates, cebolla, azúcar, morrón, sal, jamón y queso mantecoso.

Preparación:
En un bol mezclar 2 huevos con una cabeza de ajo, un poco de perejil picado y sal.
Mojar la nalga en el preparado previamente revuelto y luego empanar.
Se fríe la milanesa en abundante aceite dos minutos, vuelta y vuelta, para luego llevarlas ah horno con el tuco (elaborado con puré de tomate y una cucharadita de azúcar, morrón cortado, cebolla picada y un toquecito de agua) con fetas de jamón y queso mantecoso.
Cortar papas en rectángulos y freír cuando el aceite esté bien caliente.
Finalmente, degustar el plato preparado. Comer estas milanesas siempre que tenemos ganas o antojos.

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